простые фильмы....
Простые фильмы
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22008-02-03 22:35:06
Вчера ходил на нон-стоп,были Астерикс на олипмики,самый луч фильм, монстро и то от чего все тащятся но я ваще не пойму от чего...ирония 2,помойму это один из самых гавнястых фильмов нашей индустрии которая растет и растет...Мала того что в этой "каке" все понятно чем закончится так и ещё натянутый юмор для бабушек,который и им не особо смешен,а как он сделан?я конечно подозревал что эрнст еще та шлюха но до такой степени
это гавно собрало уже 50 лямов баков
изначально хотели взять Милу Йовович...но она за 700$ работать как остальные не согласилась,че они не могли ей дать эти гребаные 4 млн которые она берет за фильм?еще там куча рекламы которая меня лично оч раздражает,и рушит "иллюзию кино" :nuts: ,стока её просто не где нет!А ведь это гавно сняли меньше я дума. чем за 10,и все деньги от рекламы,эрннст вложил тока свои 700$,может ли настолько дешевый,сделаный с одной целью фильм быть хорошим?это шаг назад для всей киноиндустрии эрнста на марс с его дешевами фильмами
вобщем "провал года" и гавно года...
Самый луч фил-который когда я первый раз посмотрел я катался от смеха...во 2 раз он мне показался оч натянутым,и теперь ваще не переношу волю(не из-за билана нет честно
)просто он много на себя берет...
А вот че самое офигеное это МОНСТРО...страшно не было,но навер тока из-за того что зал был полон,а ваще фишка с камерой...даже дешевый Ведьма из Блэр смотрелся офигительно,а дорогой Монстро который сделал идеолог и создатель ост в живых...В общем вот допустим момент кот запомнился больше всего,он почти в начале:Вечеринка по поводу уезда чувака в Японию,другой чел снимает пожелания друзей на камеру,он ходит снимает девушку котороя его даже имя толком не знает а ведь поснимать он решился тока ради того чтобы найти повод с ней поговорить ,снимает как короля вечеринки бросает девушка...Он снимает весь фильм,ну кроме нескольких минут в конце...ему будет не до этого
концовка ваще порадовала...ну нах эти хепи-энды
как замутили типа через пленку пробиваются иногда кадры из "нармальной" жизни, и хотя в начале он меня так заеб... сидят на ббалконе чувак кот едет в японию,его брат,и человека-камера,дают советы по поводу девушки,и вдруг небоскребы рушатся... они выбегают на улицу чето еще взрывается(я был удивлен что никто не предположил что это сделали русские,со словами)и всей компашке под ноги прилетает под ноги голова статуи свободы...с отпечатком на голове.Вобщем филь оч драйвовый,а игра не из актеров смотрится потрясающе тока из-за камеры,но смотрится!они куда то бегут он спотыкается камера секунд 15 смотрит в асфальт он её поднимает военные
пытаются замочить злодея но ему пох(челу с камерой а не злодею)) на это он хочет жть!)и они бегут бегут бегут...Фильм оч понравился и хотя он вышел в 2008,он для меня "самый лучший фильм" в прошедшем 2007..а что будет еще в 2008 посмотримм,ну думаю свой лучший фильм я нашел.
ЗЫ:Понравился настока что куплю лицензию :nuts:
Отредактировано Bizkit Fan (2008-02-03 22:58:37)
Поделиться32008-02-04 00:29:18
Здорова всем!!!!!!!!!
"Самый луч фил" - прикольный если посмотреть его максимум 2-ва раза, а потом уже не сильно.
"Монстро" - акуенный кинчик.
Ктонибудь кин "Я легенда" видел
Поделиться42008-02-04 12:02:32
Я видел "Я легенда" в начале января)фильм офигенный,хотя некоторым не понравился,но если пошарить по нэту то оценки высокие.И помоему это лучшая роль Вилла Смита, офигенно сыграл,особенно в местах с собакой ,хэппи энда не ждать.Советую!
Ну вот Самый луч фил со 2 раза меня ваще не поперло и даже начал раздражать, а ведь в первый раз я так ржал
Ну Монстро это ваще шикарный фильм,найду лицензию куплю :nuts:
ЗЫ:В Монстро и Я легенда есть что то общие-ненависть режиссеров к нью-йорку 
Отредактировано Bizkit Fan (2008-02-04 16:39:48)
Поделиться52008-02-05 00:44:51
"Я легенда" лиценьзия в АГБАНЕ есть и "Монстро" вроде тоже был.
Поделиться62008-02-05 14:28:47
"Я легенда" лиценьзия в АГБАНЕ есть и "Монстро" вроде тоже был
Чето рановато...я легенда точно фуфловый диск,ибо не может лицензионный диск выйте раньше премьеры
Поделиться72008-02-06 01:27:20
ChEMiCaL написал:
"Я легенда" лиценьзия в АГБАНЕ есть и "Монстро" вроде тоже былЧето рановато...я легенда точно фуфловый диск,ибо не может лицензионный диск выйте раньше премьеры
Может быть, но знакомые браси говорят нормальный. незнаю. 
Поделиться82008-02-10 18:15:22
Я ЛЕГЕНДА ФУФЛО
Поделиться92008-02-11 01:38:40
Я ЛЕГЕНДА ФУФЛО
Кому фуфло, а кому нет. Мне например фильм понравился. Ты попробуй по инету пошариться оценки высокие ставят. Хотя вринципе у каждого своя точка зрения.
Поделиться102008-04-06 10:17:29
Кто ходил на ИНДИГО?и если да,то как вам?? 
Поделиться112008-05-26 17:06:31
Мне тоже Я ЛЕГЕНДА понравился!!!! 
Поделиться122008-06-03 21:01:34
Кто ходил на ИНДИГО?и если да,то как вам??
не хадил...но скажу так гавнище редкое
по трейлеру и их способностям понял)))
Поделиться132008-06-03 22:07:00
2 Bizkit Fan согласен с тобой!!Тема фильма неплохая,но отснят он х**ва!!!!!!!!!