Hip-Hop портал

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hip-Hop портал » Философия » Наше будущее...

Наше будущее...

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Гы. Филосовствуйте, обсуждайте =)
http://smages.com/i/20/c6/20c6028c10858ef627f152dd9096a6a7.jpg

0

2

Кошмары америкосов сбудутся..."проклятые коммунисты" захватят весь мир :nuts:

Отредактировано Bizkit Fan (2008-02-03 21:47:37)

0

3

хочется посмотреть на людей-киборгов  :nuts:
кстати, нам в 2010 на фронт  ;)

0

4

MANHOP написал(а):

кстати, нам в 2010 на фронт

А может лучше нажмем на красную кнопочку? :nuts:

0

5

Bizkit Fan написал(а):

MANHOP написал:
кстати, нам в 2010 на фронтА может лучше нажмем на красную кнопочку?

ЖМИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!  :D :D :D :D :D

0

6

БЕГУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!! :)

0

7

Андрюха а над башкой у неё лампочка , или её к святым причислили? :idea:

0

8

Это сто пудов лампочка или фонарик  :D  :nuts:
че за хрень в 2341 будет к Земле приближаться?  :nuts:

+1

9

Людиииииииииииии, давайте пока не поздно в качалку запишемся, ну или в секцию стрельбы. Хотя бы к войне подготовимся  :lol:

0

10

MANHOP написал(а):

Людиииииииииииии, давайте пока не поздно в качалку запишемся, ну или в секцию стрельбы. Хотя бы к войне подготовимся

Ну я так думаю все население штатов(300 с лишним) наврядли пойдет воевать,т.к мексикосам америкосы нах не нужны :D сортиры они  и в Мексике могут почистить,+ негры которые вспомнят о своих корнях и свалят в Африку,ну а все ост население америки-педики,)Так что Андрюха думаю надо записыватся где то за месеца 3 до 2100)А ваще если эти пидармоты нападут на Иран в ближайшее время то может эта карга и права...хотя буш полюбому писает штанишки когда думает что Россия и Китай обьеденятся).Ведь наше вооружение(яяяяяядерноеее моооя прелестььь) и их мясо=лучше к нам не лезть)хотя если буш такой дурак то....

0

11

Bizkit Fan написал(а):

че за хрень в 2341 будет к Земле приближаться?

Это я думаю она фильм Армагедон придвидела :lol:

+1

12

Bizkit Fan написал(а):

Ну я так думаю все население штатов(300 с лишним) наврядли пойдет воевать,т.к мексикосам америкосы нах не нужны  сортиры они  и в Мексике могут почистить,+ негры которые вспомнят о своих корнях и свалят в Африку,ну а все ост население америки-педики,)Так что Андрюха думаю надо записыватся где то за месеца 3 до 2100)А ваще если эти пидармоты нападут на Иран в ближайшее время то может эта карга и права...хотя буш полюбому писает штанишки когда думает что Россия и Китай обьеденятся).Ведь наше вооружение(яяяяяядерноеее моооя прелестььь) и их мясо=лучше к нам не лезть)хотя если буш такой дурак то....

Это я думаю она фильм Армагедон придвидела

+1 точняк  :lol:

0

13

Короче ясно одно, надо покупать ласты. А то подводные колонии дело серьезное. :lol:

+1

14

Не боитесь конца света. Он  наступит после того, как россия выиграет чемпионат мира по футболу.

0

15

2111 - че терминатора пересмотрела.
2130 Колонии под водойи, в 2170 болшая засуха и 2195 опять морские колонии, определилась бы чтоли. :D

0

16

%) А если серьезно:вы во все это верите??????

0

17

про других незнаю, но мне несильно во все ето верится.  :D

0

18

:D  мне покрайней мере не хочется в это сильно верить!особннно про МИРОВУЮ,бррррр :suspicious:

0

19

Не верю, но на всякий случай запомнил. гы.  :D

0

20

Искал в инете про нее седня,много интересного нарыл,вроде как россия в будущем станет велчайшей ДЕРЖАВОЙ :D  :D  :D

0

21

да не забивай ты себе голову всем этим. :) :) :) Не стоит голосовать за жирика и войны с америкой не будет. :) :) :)

0

22

АГА  :D не буду!хех

0

Вы здесь » Hip-Hop портал » Философия » Наше будущее...