Hip-Hop портал

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hip-Hop портал » Разговоры о граффити » Что означает для Вас граффити?

Что означает для Вас граффити?

Сообщений 1 страница 11 из 11

Опрос

Какое отношение к граффити у вас?
Граффити - это искусство

100% - 6
Граффити - это форма социального протеста

0% - 0
Граффити - это психопаталогия общества

0% - 0
Голосов: 6; Проголосовали: 7

1

Прошу ответить каждого. Опрос нужен для исследовательской работы.
По возможности выразите свое отношение еще и в сообщении.
Заранее всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

0

2

Это тебе для реферата?Ты же знаешь что мы ответим)

0

3

))) Ага. Для реферата ))
я еще там опрос создал =>   http://www.nakaba.ru/forum/viewtopic.php?t=62806   
)))

0

4

Вот там и надо а здесь дадут  тока один ответ :D
ЗЫ:А реферат тебе как экзамен засчитают?И че там ваще с этими рефератами?Как там замутить чтоб зачет поставили?

0

5

Если ты выигрываешь на городском НОУ, то тебе автоматом ставят "5". Если ты не побеждаешь на городе, или вообще не участвовал в НОУ, то ты делаешь реферат и потом на экзамене его защищаешь. Ну это по любому проще, чем по билетам сдавать.  :D
ЗЫ: еще и там опрос замутил =>  http://beatbox.ucoz.ru/forum/7-284-1    :D

0

6

НУ ты постарался :D Ты потом эти данные в реферат включишь?Включай главное с  этого форума данные!Мол 100% участников ответило что графити это искуство :lol: А ваще конешно же искуство!Или там всякие Малевичи(козел опередил меня) рисуют свои черные квадраты, а потом всякие учетиля Тосяны думают в чем же гениальность этого?А не в  чем :lol: Малевич  просто с будуна нарисовал и кучу бабла покосил!я б тоже так смог! :D
ЗЫ:вот видишь у меня даже в подписи графити, а не черный квадрат малевича, так что искуство :lol:
ЗЫЫ:Ты скока НОУ делаешь?

0

7

:lol:  :lol:  :lol:  точняк!!!  :lol:  :lol:
Делаю НОУ по обществу и МХК. По времени примерно месяц
ЗЫ: Малевич, сцука, пипец! У него еще вроде есть красный треугольник (ну или че то типа того)  :lol:  :lol:

0

8

Да это Боб Марли баловался! :lol: Хорошие графити круче хорошой картины, любой графити круче Малевича :lol:

0

9

:D

0

10

ДЛЯ МЕНЯ ГРАФФИТИ СВОБОДА ВЫРАЖЕНИЯ!! :cool:

0

11

ГРАФФИТИ ЭТО ИСКУССТВО

0

Вы здесь » Hip-Hop портал » Разговоры о граффити » Что означает для Вас граффити?